Маринатор Минутка для маринования мясаМаринатор Минутка – механическое устройство, позволяющее быстро замариновать мясо и рыбу. Конструкция не требует подключения к электросети. Отчасти она напоминает отбивной молоток: ножи, расположенные в рабочей части, легко разрезают белковые волокна. Благодаря этому будущий стейк, отбивная, шашлык получаются мягкими и сочными.

Купить Маринатор Минутка для мяса можно и в качестве подарка. Освоить использование прибора совсем нетрудно, тем более что оно не требует значительных физических усилий или запоминания сложного алгоритма действий. При необходимости допускается возврат товара в течение 14 дней.

Зачем нужен маринатор?

Выбрать кусок хорошего мяса непросто: нужно разбираться в особенностях разделки туши, а также уметь оценить свежесть заготовки. Но даже достойный выбор – это только полдела. Чтобы будущая отбивная, шашлык или стейк не превратились в жесткую подметку, мясо нужно предварительно размягчить. Чаще всего хозяйки используют для этого такие инструменты:

  • отбивной молоток;
  • тендерайзер – специальный прибор с множеством лезвий на конце.

Отбивной молоток – самое простое решение, но оно имеет массу недостатков. Его использование сопровождается шумом, что не всегда удобно. Подготовка большой партии мяса чревата значительной физической нагрузкой. Кроме того, этот инструмент разбивает белковые волокна, разрушая их структуру.

С недавнего времени стали популярными тендерайзеры – профессиональные размягчители, или «мясорыхлители». Они оснащены пружинным механизмом: достаточно надавить на корпус, и выдвижные лезвия проколют мясо насквозь. После нескольких нажатий нужно окунуть заготовку в маринад, и можно приступать к жарке.

Но самый универсальный способ – купить маринатор Минутка для смягчения мяса. Он позволяет сочетать сразу несколько способов обработки, а сама процедура занимает минимум времени.

Особенности прибора

Официальная инструкция сообщает, что он обладает такими свойствами:

  • механический тип управления – никакого подключения к электросети или сменным аккумуляторам;
  • 27 ножей из высококачественной нержавеющей стали;
  • 3 шприца, обеспечивающие максимальную пропитку волокон.

Устройство можно сочетать с любыми другими способами обработки мяса – достаточно наполнить его маринадом, соусом или солевым раствором, а затем ввести жидкость в заготовку. Острые ножи аккуратно разрежут грубые волокна соединительной ткани.

Функциональные возможности

Активная часть прибораСамый простой способ убедиться в функциональности любого устройства – ознакомиться с отзывами о нем. В наше время сделать это совсем нетрудно. На официальном сайте размещены реальные отзывы о маринаторе Минутка, оставленные тысячами клиентов компании.

Потребители утверждают, что прибор превосходно справляется со свининой, говядиной, бараниной и птицей. Он способен превратить жесткую заготовку в сочный бифштекс или отбивную . В отличие от традиционного молотка, он работает практически бесшумно, и не требует значительных физических усилий. Такая обработка удерживает влагу в мясе, препятствуя ее вытеканию, а также обеспечивает ускоренное впитывание жидкости в структуру мышечной ткани.

У нас также представлен интересный прибор для кухни: Tripot — универсальная кастрюля с встроенным дуршлагом.

Характеристики устройства

Рассмотрим основные технические характеристики «Минутки»:

  1. Материал корпуса – пластик.
  2. Материал изготовления ножей – нержавеющая сталь.
  3. Количество лезвий – 27 штук.
  4. Количество инъекционных шприцов – 3 штуки.
  5. Тип прибора – механический.
  6. Размер коробки – 9.5х23.5х7.5 см.

Как использовать?

Чтобы понять, как пользоваться «Минуткой», нужно внимательно изучить инструкцию. Устройство в действииДля наглядности производитель разместил на официальном сайте обучающий видеоролик. Он демонстрирует азы применения прибора в домашних условиях.

Вначале нужно подготовить маринад. Как правило, его готовят на основе уксуса, фруктовых соков, солевого раствора, соевого соуса, молочнокислых продуктов. Иногда используется красное и белое вино. Главное, чтобы состав смог размягчить белковые волокна и гармонично сочетался по вкусу с основным блюдом.

Затем нужно наполнить прибор маринадом и ввести его в подготовленное мясо, по аналогии с инъекционным шприцем. Ножи используются для проработки жестких участков. После этого необходимо выждать время, необходимое для размягчения белка, и приступать к готовке.

Плюсы и минусы

Как утверждают отзывы, маринатор Минутка для мяса имеет ряд ценных достоинств:

  1. Компактные размеры.
  2. Механический тип управления.
  3. Простота использования.
  4. Отсутствие ограничений объема обрабатываемых продуктов.
  5. Прочность и надежность конструкции.
  6. Гигиеничность используемых материалов.
  7. Доступная стоимость маринатора Минутка.

Выбор места покупки

Маринатор Минутка для маринования мясаВыбирая, где купить маринатор Минутка для стейков, стоит обратить внимание на официальный сайт производителя. Московский филиал компании сотрудничает с потребителями напрямую, принимая заказы онлайн. Доставка товара осуществляется по всей территории стран СНГ.

Цена указана с учетом действующих скидок и бонусных предложений и составляет 2590 рублей. Количество товара, реализуемого по акции, может быть ограничено.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

Отзывы

Олег, 47 лет

«В нашей семье шашлык готовлю только я, по своему фирменному рецепту с кефиром. Но главный мой секрет — Минутка: за счет предварительной подготовки мясо становится невероятно сочным»

Полина, 39 лет

«Скажу так: раньше мы покупали для шашлыка лучшую часть туши – свиной ошеек, причем долго и тщательно выбирали продавца. Сегодня я могу сэкономить, взяв вариант подешевле: маринатор Минутка превращает каждый кусочек в сочный деликатес»

Виктория, 56 лет

«Раньше муж не доверял мне приготовление мясных блюд – считал, что это сугубо мужское занятие. Но с помощью нового прибора я справляюсь ничуть не хуже»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *